Bolo de Chocolate no Liquidificador
Ingredientes para receita
• 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Calda:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
• 3 colheres de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo e depois reserve, bate no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. E vai acrescentado o trigo, o açúcar e o achocolatado e bata novamente. Em seguida acrescente o fermento e bata. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.
Calda:
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter, assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite, mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.
• 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Calda:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
• 3 colheres de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo e depois reserve, bate no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. E vai acrescentado o trigo, o açúcar e o achocolatado e bata novamente. Em seguida acrescente o fermento e bata. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.
Calda:
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter, assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite, mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.
Comentários
Postar um comentário