Bolo de Chocolate no Liquidificador

Ingredientes para receita

• 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 2 xícaras (chá) de trigo peneirado

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de leite

• 2 ovos

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Calda:

• 1 colher (sopa) de margarina

• 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó

• 3 colheres de açúcar

• 1 xícara (chá) de leite


Modo de Preparo:

Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo e depois reserve, bate no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. E vai acrescentado o trigo, o açúcar e o achocolatado e bata novamente. Em seguida acrescente o fermento e bata. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.

Calda:

Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter, assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite, mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nanatsu no taizai é realmente bom

O Mundo Sombrio de Sabrina tem final decepcionante

The Rain tem final "surpreendente" em sua 3°Temporada